福田重金吸引世界500强企业总部落户 最高可获1亿元支持 登录|注册
福田重金吸引世界500强企业总部落户 最高可获1亿元支持 >新闻 >重点新闻推荐

福田重金吸引世界500强企业总部落户 最高可获1亿元支持-世界上最长的河

福田重金吸引世界500强企业总部落户 最高可获1亿元支持

福田重金吸引世界500强企业总部落户 最高可获1亿元支持

原标题:最高可获1亿元支持

活动由福田区人民政府指导,联合深圳市人工智能行业协会、深圳市半导体行业协会、深圳市生命科学与生物技术协会、深圳市金融科技协会等共同举行,是福田打造“新基建、新消费、新制造、新科技”,形成发展新优势的重要举措之一。

在深圳市福田区云推介大会发布2020年“1+9+N”产业政策后,福田区科技创新局推出“创新福田,湾区引擎”——2020年福田区科创政策云宣讲暨行业政企座谈系列活动。第一场人工智能行业协会的专场活动5月27日在福田高科馆举办。

现场,福田区科技创新局局长张忠晖表示,经区政府审核同意,对新落户福田的世界500强企业总部,依规模和贡献等条件给予最高1亿元的落户支持;对新落户其他企业(机构),按条件给予落户支持,最高5000万元;由天使投资、风险投资、创业投资等基金投资入股的新注册或新迁入福田区的人工智能企业,按照基金实际投资的8%给予企业落户支持,最高300万元。在科技立项及奖励配套方面,福田区政府针对人工智能企业,对上年度获得国家最高科技奖的奖励400万元,对上年度获得国家科技进步奖特等奖的奖励200万元等。

责任编辑:阴兵过路
福田重金吸引世界500强企业总部落户 最高可获1亿元支持版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福田重金吸引世界500强企业总部落户 最高可获1亿元支持,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福田重金吸引世界500强企业总部落户 最高可获1亿元支持”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福田重金吸引世界500强企业总部落户 最高可获1亿元支持授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

京华网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: