当前位置:新闻首页  【新冠肺炎】特朗普访N95工厂 无视规定拒戴口罩

【新冠肺炎】特朗普访N95工厂 无视规定拒戴口罩-中国古代十大美女

2020年05月30日 10:04:02 来源:【新冠肺炎】特朗普访N95工厂 无视规定拒戴口罩 编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件

【新冠肺炎】特朗普访N95工厂 无视规定拒戴口罩

美国总统特朗普于周二在亚利桑那州凤凰城视察一间口罩工厂时,期间他只戴上护目镜,但没有理会指示而拒绝佩戴口罩。

特朗普(中)只戴上护目镜,但拒绝佩戴口罩。

特朗普参观工厂后赞扬员工的努力,又称Honeywell在短短5周内落成,为当地创造500个就业职位,说:“每月这些工厂合力制造超过2000万个N95口罩,是一项奇迹。”

他赞工厂的N95口罩素质很好及完美,并称:“它们(美国工厂)不会生产劣质口罩,而不像其他国家运送过来的口罩。”

特朗普出发前被问会否戴口罩,他指:“如果这是口罩厂生产的,我会戴上。”白宫官员解释称厂方说口罩不一定要戴。

同时,他亦赞扬厂房生产的N95口罩素质很好,而不是其他国家提供的劣质口罩。

一直拒绝戴口罩的特朗普,当日前往口罩生产商Honeywell的厂房视察,厂内生产线的员工均有佩戴口罩,但特朗普没有理会“全部人在工厂内须戴口罩”的告示,期间只戴护目镜,他随行的官员也没有遵守规矩。

【新冠肺炎】特朗普访N95工厂 无视规定拒戴口罩

友情链接: